Stories – Rezepte – Wissenswertes

Randen-Quiche mit Ziegenweissschimmelkäse

Unser Rezept zum Start – eine schmackhafte Randenquiche mit Ziegenweisschimmelkäse.
Aus regionalen Lebensmitteln etwas feines zaubern? Wir bieten mit unseren Rezeptvideos Inspiration, wie du regionale Produkte innovativ kombinieren und ein leckeres Gericht nachkochen kannst. Wir starten unsere Rezeptserie mit einer Randenquiche mit einer Blattspinat-Ziegenkäsefüllung. (mehr …)


Fleischtrocknerei – echte Leidenschaft

Hinter zertifizierten Regionalprodukten steckt die Leidenschaft und das handwerkliche Können vieler kreativen Köpfen. In unserem ersten Porträt zur Fleischtrocknerei gewährt uns Alois Schlager von der Naturtrocknerei Bischofberger in Churwalden (GR) einen Einblick in die spannende Welt der Veredelung von Fleisch. (mehr …)