Neuigkeiten
Die 11. Ausgabe der Caseifici aperti steht an
Die Caseifici aperti im Tessin sind ein besonderes Erlebnis für Liebhaber von Käse und kulinarischer Tradition. Diese Veranstaltung findet jährlich im Mai statt und gibt den Besuchern die Möglichkeit, die verschiedenen Käsereien des Tessins zu besuchen und die handwerkliche Herstellung…
BEA 2024: Unsere Partner vor Ort
Auch in diesem Jahr freuen wir uns, mit unseren Partnern an der BEA präsent zu sein. Gleich zehn Vertreter aus der alpinavera-Region bieten ihre Spezialitäten vom 3. bis 12. Mai 2024 in der Halle 2.0 an.
agrischa 2024 in Grüsch
Grüsch: 27. / 28. April 2024 agrischa – Erlebnis Landwirtschaft
Wieder erhältlich: Bio Ziegenfleisch-Mischpaket
Zartes Gitzifleisch aus biologischer Haltung aus Schwanden GL. Die Gitzi werden mit frischer Milch und Heu auf dem Ziegenbetrieb Grüt während 8 bis 10 Wochen aufgezogen.
8. Nationaler Pärke-Markt
Der Pärke-Markt ist zurück auf dem Bundesplatz in Bern und präsentiert die besten kulinarischen Spezialitäten aus den Schweizer Pärken.
Anmeldung alpinavera Passmärkte und Tessiner Märkte 2024
Wir freuen uns auf die Passmärkte und die Märkte im Tessin 2024. Ab sofort kann man sich als Aussteller anmelden.
Anmeldemöglichkeit Produktemarkt agrischa
Am 27. und 28. April 2024 findet in Grüsch die agrischa – Erlebnis Landwirtschaft statt und mit ihr bietet sich auch die Gelegenheit, am Produktemarkt teilzunehmen. Unter folgendem Link finden Sie als Partner von alpinavera den Anmeldelink mit sämtlichen Informationen…
Ein neues Produkt oder einen Preis gewonnen?
Wir rücken unsere Partner ins Rampenlicht. Dein Käse belegte den ersten Rang an der Weltmeisterschaft, es gibt eine neue Kreation von dir oder du hast sonst eine Neuigkeit, die du gerne verbreiten möchtest?