News

Bischi.ch, Churwalden

Im kleinen Bischi Handwerksbetrieb wird nur hochwertigstes Schweizer Fleisch an der frischen Bergluft zu rein naturgetrockneten Bündner Fleischspezialitäten veredelt. Bündnerfleisch, Rohschinken und Lebersalsiz wurden mit Gold, Silber und Bronzemedaillem ausgezeichnet.

Zertifizierte Produkte:
Bündnerfleisch, Beinwurst, Bärlauchsalsiz, Coppa, Doppelsalsiz, Landjäger, Nuss-Schinkli, Pfeffersalsiz, Rohessspeck, Bündner Salsiz, Engadiner Hauswurst, Hobelfleisch, Knoblisalsiz, Lammsalsiz,Maxifit, Parpaner Salsiz, Pura Salsiz, Rauchsalsiz, Rindssalsiz, Salsiz vom Wasserbüffel, Bündner Rohschinken, Lebersalsiz, Härdöpfelwürschtli

Kulinarisches Erbe der Schweiz:
Bündnerfleisch, Beinwurst, Bärlauchsalsiz, Coppa, Doppelsalsiz, Lebersalsiz, Pfeffersalsiz, Rohessspeck, Rohschinken, Bündner Salsiz, Engadiner Hauswurst, Härdöpfelwürschtli, Lammsalsiz, Parpaner Salsiz, Pura Salsiz, Rauchsalsiz, Salsiz vom Wasserbüffel, Hauswurst, Knoblisalsiz, Rindssalsiz