News

Chascharia Val Müstair

Idyllisch, am äussersten Zipfel Graubündens liegt die soeben frisch renovierte Chascharia Val Müstair. Das junge und hochmotivierte Team freut sich sehr, Bewährtes zu bewahren und weitere Ideen für moderne, hochwertige Bioprodukte aus einheimischer Heumilch zu verwirklichen.

Zertifizierte Produkte:
Chaschöl madüra natüral, Bündner Bergkäse, Mutschli da gromma cun erbas, Chaschöl gromma, Butter, Rahm, Past. Milch, Mutschli,
Mutschli naturgereift, Ziegenkäse Val Müstair, Chaschöl lom, Halbhartkäse Il Jauer und Muma Veglia, Halbhartkäse 1/2 Fett „Piz Mezdi“, Halbartkäse 1/4 Fett „Il Majer“, Joghurt Frucht, Rahmkäse

Kulinarisches Erbe der Schweiz:
Bündner Bergkäse 1/1 Fett, Bündner Bergkäse 1/2 Fett, Bündner Bergkäse 1/4 Fett