News

Geska, Glarus

Der Glarner Schabziger ist seit 1463 ein echtes Original. Unter dem Dach der Geska AG wird er seit dem Jahr 2000 produziert – in der einzigen Schabzigerfabrik der Welt! Die Herstellung vom Glarner Schabziger ist heute weitgehend automatisiert, die Produktionsabläufe dank hoch stehender Technologie wesentlich vereinfacht. Bei der Lebensmittelproduktion generell und so auch beim Schabziger sind höchste Qualitäts- und Hygienestandards gefordert.

 

Zertifizierte Produkte:
Bratbutter, Kräuterbutter, Frischkäse, Glarner Bergbutter, Glarner Bergmilch Frischkäse, Glarner Bergrahm, Glarner Grüessli, Glarner Schabziger Stöckli, Linth Bölla, pasteurisierte Milch, pasteurisierter Rahm, Weiss Stöckli mit Trüffel, Zibu Zigerbutter

Kulinarisches Erbe der Schweiz:
Bratbutter, Glarner Schabziger Stöckli,