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Metzgerei-Fleischtrocknerei Curschellas, Sedrun

In dem seit 1928 bestehenden Familienbetrieb wird von der Schlachtung bis zur fertigen, luftgetrockneten Fleischspezialität vieles nach altem Rezept hergestellt. Die Metzgerei-Fleischtrocknerei Curschellas kreieren aber auch ständig Neues. Die Vielfalt an Fleisch- und Wurstspezialitäten ist im Bündner Oberland einzigartig.

 

Zertifizierte Produkte:
Verschiedene Andutgelsorten wie Baumnussandutgel, Pistazienandutgel, Hirschwurst , Bio Salsiz, Bündnerfleisch, Geisswurst, Geissschlegel, Gemsschlegel, Gemswurst, Gemsschlegel, Kartoffelwurst, Knoblauchspeck, Liongia Naira, Mostbröckli, Rohschinken, Rohspeck, Sedruner Mutg, Zvieriwurst

Kulinarisches Erbe der Schweiz:
Andutgel sec, Baumnussandutgel, Bio Bündner Salsiz, Bündnerfleisch, Chilliandutgel, Erdnussandutgel, Haselnussandutgel, Kartoffelwurst-Lamm-Rind-Schwein, Knobliandutgel, Kümmelandutgel, Liongia Naira, Pfefferandutgel, Pistazienandutgel, Rohschinken, Rohspeck, Rossandutgel, Trüffelsalsiz