News

Metzgerei Mark, Schiers-Lunden

Die Familie Mark führt mit ihrem engagierten Team die Metzgerei Mark in Schiers-Lunden. Dort wird von der Schlachtung bis zur veredelten Fleischspezialität alles eigenhändig hergestellt. Andy Mark setzt auf regionales und biologisches Fleisch, was die Produkte einzigartig macht.

 

Zertifizierte Produkte:

Bio Bündnerfleisch, Bündnerfleisch, Rohessspeck, Calanda Salsiz, Bio Salgina Salsiz , Hof Salsiz, Leber Salsiz, Bio Bauern Salsiz, Bauern Salsiz , Prättigauer Salsiz, Bio Power Beef, Power Beef, Bündner Puurachalb Kalbfleisch, Bratwurst und Hamburger, Calanda Salsiz

Kulinarisches Erbe der Schweiz:
Alpenstadtsalsiz, Bauern Salsiz, Bio Bauern Salsiz, Bio Bündnerfleisch, Bio Salgina Salsiz, Bündnerfleisch, Calanda Salsiz, Hof Salsiz, Leber Salsiz, Prättigauer Salsiz