News

Rezept: Bündner Bergbrie mit Walnüssen & Himbeeren

Unsere Kombination von Salzig und Süss. Der Bergbrie, garniert mit karamellisierten Walnüssen, mit Honig und Balsamico überzogenen Himbeeren. Einfach, schnell und regional zubereitet. Viel Spass beim Ausprobieren.

Hier geht’s zur Lataria Engadinaisa und ihrem Bergbrie:

Lataria Engadinaisa SA

Ausserdem: Ein leichtes und frisches Dessert für die warmen Spätsommertage. Mit bestem Engadiner Joghurt, Basilikum aus dem Kräutergarten und frischen Erdbeeren. Unser Kurz-Rezeptvideo fürs Wochenende. Viel Spass beim Ausprobieren.

 

Die Informationen zu den verwendeten Regionalprodukten und das detaillierte Rezept findest du hier:

Rezept Brie mit Walnüssen & Himbeeren.pdf (7 Downloads)

 

Rezept Erdbeeren mit Engadiner Joghurt.pdf (2 Downloads)

 

Abonniere unsere Kanäle für weitere Rezepte mit Regionalprodukten: Facebook  & Instagram
Alle unsere Regionalproduzenten findest du hier: alpinavera Produzenten